3月4日(金)のパン
2016年 03月 04日
おはようございます。
2週間ぶりのオープンとなります。
大変ご迷惑をおかけ致しました。
本日のパンはこちらです。
食パン
クランベリーの丸パン
チョコパン
ミルククリームパン
レーズンローフ(自家製酵母の山型パン)
チョコレート(自家製酵母の山型パン)
ふすまローフ(自家製酵母の山型パン。新しいパンです。朝カンパーニュをお求めになる方が増えてきて、でもカンパーニュはどうしてもお昼過ぎになってしまうので、カンパーニュと同じ生地を型に入れて長時間発酵させたものです。ぜひお試し下さい。)
チャバタ
野菜ピザ(今日は芽キャベツのピザ。春ですねー。)
スコーンごま
ライブレッド
フルーツライ
12:00頃
冬のカレーパン(来週からは春のカレーパンになります)
あんぱん
12:30頃
カンパーニュ
13:00頃
カランツとくるみ
くるみのカンパーニュ
焼き菓子
キャロットケーキ
ツミキのショートブレッド
田舎クッキー
以上です。
もういよいよ春といった感じですね。
あたたかくなったのでパンものびのび発酵しています。
BGMは笹倉慎介さんのspring has come。
すばらしいアルバムです。
2Fカフェは子どもがインフルエンザにかかってしまった為、
今週いっぱいお休みをいただいております。
今日、明日はベーカリーのみの営業となります。
申し訳ありません。
それでは本日も皆様のご来店を心よりお待ちしております!
open 金/土 11:00ー18:00
close 日/月/火/水/木
ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→◻︎
インスタグラム→◻︎
ギンロヒコーキTOP→◻︎
by buchi109
| 2016-03-04 10:09