ご挨拶が遅くなりましたが、新年明けましておめでとうございます。
昨年10月から長期休業をさせていただいており、日常的に当店のパンを食べていただいてる皆様には大変ご迷惑をお掛けしております。
私事であり、また突然のご報告となりますが、ありがたいことに第一子を授かりました。
体調が落ち着くであろう頃を見計らって、今月中頃から出産前までの3ヶ月間程、営業の再開を予定しておりましたが、どうやらまだ体調と相談が必要のようです。申し訳ありませんが今月の再開は見送らせていただきます。
再開に向けて、もうやる気満々でエネルギーみなぎりまくってる感じなのですが、こればっかりは致し方ありませんね。
もう少し安静に過ごさせていただきます。2月に再開できればありがたいのですが、出産前に再開がかなわない可能性もあります。どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。
パン屋としての再開は難しかったとしても、ただお店を放置しておくのはもったいないなーという気持ちもありますので、何かしらの形で稼働させていけたらいいなと思案中です。なにかいい企画が決まりましたら、ご報告させていただきますので、ぜひ引き続きブログ、インスタグラムをチェックしていただけますとありがたいです!
今年は変化のある中で仕事面においても生活面においても「知恵」が必要な年となりそうです。知恵を絞って、ある時は知恵をお借りして、喜んで頂ける店作り、パン作りを継続していけたらありがたいなと思います。そうしていきたいなと思っています。
今後ともギンイロヒコーキベーカリーをどうぞ宜しくお願い致します。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ ※只今休業中
11:00ー18:00
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。
ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→
▲