営業再開のお知らせ
2017年 10月 25日
11月より営業を再開いたします!
しばらくの間は5ヶ月の娘と、
娘を預かってくれる母と相談しながら、
月に数回…というペースから
始めさせていただきます。
パンの種類も今まで通りとはいきませんが、
娘の成長と共に、営業日もパンの種類も
増やしていけると思います。
まずは11月の営業予定日をお知らせいたします。
⚫︎18日(土)
⚫︎25日(土)
11:00〜売り切れまで
相変わらず、わたしの都合にお付き合いいただきながらの営業となりますが、
オープンの日は、コレコレ!
と思っていただけるような
私らしいパンとお菓子をご用意して、
気持ちよくお買い物をしていただけるよう、
諸々を整えて皆様をお迎えしたいと思います。
この機会に粉や工程の見直しを
集中的にすることができています。
カンパーニュと食パンはもう少し試作。
スコーンはすこぶる美味しくなりましたっ。
(と思っていますっ。)
それでは、
11月よりどうぞよろしくお願いいたします!
たくさんの方と再会できると嬉しいです。
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー売り切れまで
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。
ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→▲
ベーカリーinstagram→■
喫茶info→●
スタジオinfo→●
ギンイロヒコーキTOP→●
by buchi109
| 2017-10-25 16:39
| お知らせ