カテゴリ:お知らせ( 39 )

シュトレン完売

e0337294_16405250.gif

シュトレン
予約完売いたしました。
本当にありがとうございます。

16日(土)の営業は
ご予約分の受け渡しのみとなります。
パンや焼き菓子の販売もございませんので
お気をつけください。

年内の営業は16日で終了です。
1月のスケジュールは決まり次第
お知らせさせていただきます。


[PR]
by buchi109 | 2017-12-11 16:40 | お知らせ

12月の営業日

12月の営業日のお知らせです。

◯9日(土)
◯16日(土)✳︎シュトレンのみの販売 /16時閉店
✳︎シュトレンが予約完売した為、16日の営業はご予約分の受け渡しのみとなります。パンや焼き菓子の販売もございません。
◯23日(土)✳︎シュトレンのみの販売 23日以前にシュトレンが完売している場合は営業しません )/16時閉店

12月は'9日(土)のみ'がパンの販売日となります。
どうぞよろしくお願いいたします。


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー売り切れまで
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。


ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-12-02 08:27 | お知らせ

シュトレンのお知らせ

e0337294_06171323.jpg


シュトレン
販売の準備が整いました。

12/9(土)から販売いたします。

今年は、例年よりもラム酒とスパイスを控えめにし、
食感はサクッとした感じを目指しました。

その年の気分で配合を少し変えながら
作っているシュトレンですが
今年はどっしりした中にも軽快さを感じるような
優しいシュトレンのイメージが湧いていたので
そのイメージに向かって作ってみました。

美味しくできたと思います。
ご予約も承っております。
メールにてご連絡ください。
gin.iro.hikooki@gmail.com

Lサイズ ¥1900+税
Sサイズ ¥950+税
✳︎写真はお砂糖でお化粧する前です。

どうぞよろしくお願いいたします!


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー売り切れまで
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。


ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-11-29 06:16 | お知らせ
本日は完売いたしました!
たくさんのご来店、本当にありがとうございました!
次回のオープンは12/9(土)11:00〜です。
どうぞよろしくお願いいたします!


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー売り切れまで
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-11-25 13:35 | お知らせ

営業再開のお知らせ

e0337294_16552386.jpg


11月より営業を再開いたします!


しばらくの間は5ヶ月の娘と、

娘を預かってくれる母と相談しながら、

月に数回…というペースから

始めさせていただきます。


パンの種類も今まで通りとはいきませんが、

娘の成長と共に、営業日もパンの種類も

増やしていけると思います。



まずは11月の営業予定日をお知らせいたします。


⚫︎18日(土)

⚫︎25日(土)

11:00〜売り切れまで


相変わらず、わたしの都合にお付き合いいただきながらの営業となりますが、

オープンの日は、コレコレ!

と思っていただけるような

私らしいパンとお菓子をご用意して、

気持ちよくお買い物をしていただけるよう、

諸々を整えて皆様をお迎えしたいと思います。





この機会に粉や工程の見直しを

集中的にすることができています。

カンパーニュと食パンはもう少し試作。

スコーンはすこぶる美味しくなりましたっ。

(と思っていますっ。)



それでは、

11月よりどうぞよろしくお願いいたします!

たくさんの方と再会できると嬉しいです。




●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー売り切れまで
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-10-25 16:39 | お知らせ

ご報告

5月18日に無事、元気な女の子を出産いたしました。

当たり前ですが全てが初めての事で
ハラハラしっぱなしの毎日です。
夜は眠気と戦いながら白目をむいて授乳しています。
でも私も娘も元気です。

気に掛けてくださった皆様、ありがとうございました。

パン屋の再開については追ってお知らせさせていただきます。

カフェは週2日のペースで営業をしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します。


●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー18:00 ※現在、出産育児休暇中
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-07-02 15:38 | お知らせ

出産育児休暇

e0337294_09433498.jpg



休業中にもかかわらず
ギンイロヒコーキベーカリーを気に掛けてくださっている方々
ブログをチェックしくださっている方々
いつもありがとうございます。

以前のブログでお知らせいたしましたが
第一子を授かり、現在は安静が必要な状態のためお休みをいただいております。

出産前に数ヶ月間の営業再開を検討していましたが
引き続き安静が必要な状態が続いているため
このまま正式に出産育児休暇に入らせていただきます。

再開は出産後、落ち着いてからになります。
秋、、、冬、、、頃になるでしょうか。
その時までギンイロヒコーキベーカリーを
忘れずに覚えていていただけたらとてもありがたいなと思います。

いつもご来店くださっている皆様に
顔を合わせてご挨拶できないことが心残りではありますが
またパンを焼く事
皆様に再開できる事
を楽しみに
授かった我が子と力を合わせて
この安静生活を穏やかな気持で過ごしたいと思います。

今後ともギンイロヒコーキベーカリーをどうぞよろしくお願いいたします!

2Fカフェは営業再開しておりますので
こちらもどうぞよろしくお願いいたします。



●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー ※只今、出産育児休業中
不定期営業 月毎にお知らせ
11:00ー18:00
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-03-01 11:09 | お知らせ
e0337294_11345265.jpg


2月より2Fカフェが営業を再開します!
当面は週2日のペースでスタート。
そのうちの1日はカフェ営業、
もう1日はベーカリースペースで
テイクアウトのみの営業となるそうです。
日程やその他の詳細はカフェのFacebookでご確認ください。

写真はなおちゃんのドーナツ。
なおちゃんのドーナツってばほんとに美味しい。
大好きです。
このドーナツも登場するのかな。
楽しみですね。



●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ ※只今休業中
11:00ー18:00
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-01-26 12:02 | お知らせ
e0337294_10023506.jpg


ご挨拶が遅くなりましたが、
新年明けましておめでとうございます。

昨年10月から長期休業をさせていただいており、
日常的に当店のパンを食べていただいてる皆様には
大変ご迷惑をお掛けしております。


私事であり、また突然のご報告となりますが、
ありがたいことに第一子を授かりました。

体調が落ち着くであろう頃を見計らって、
今月中頃から出産前までの3ヶ月間程、
営業の再開を予定しておりましたが、どうやらまだ体調と相談が必要のようです。
申し訳ありませんが今月の再開は見送らせていただきます。

再開に向けて、もうやる気満々でエネルギーみなぎりまくってる感じなのですが、
こればっかりは致し方ありませんね。

もう少し安静に過ごさせていただきます。
2月に再開できればありがたいのですが、
出産前に再開がかなわない可能性もあります。
どうかご理解頂けますようお願い申し上げます。


パン屋としての再開は難しかったとしても、
ただお店を放置しておくのはもったいないなーという気持ちもありますので、
何かしらの形で稼働させていけたらいいなと思案中です。
なにかいい企画が決まりましたら、ご報告させていただきますので、
ぜひ引き続きブログ、インスタグラムをチェックしていただけますとありがたいです!

今年は変化のある中で仕事面においても生活面においても「知恵」が必要な年となりそうです。
知恵を絞って、ある時は知恵をお借りして、
喜んで頂ける店作り、パン作りを継続していけたらありがたいなと思います。
そうしていきたいなと思っています。

今後ともギンイロヒコーキベーカリーをどうぞ宜しくお願い致します。






●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ ※只今休業中
11:00ー18:00
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2017-01-10 10:51 | お知らせ

しめ縄作り

e0337294_11384356.jpg

e0337294_11385711.jpg



2Fカフェよりお知らせです!


*nono-hananotane ワークショップ vol.7*

毎回好評をいただいているnono-hananotaneさんのワークショップ開催のお知らせです。

今回は『しめ縄作り』!

実際にしめ縄作りから行い、ドライフラワーで飾り付けをします。
自然な素材で作られるお飾りは、それぞれのアレンジで、華やかでいて優しい、とても素敵な仕上がりになりそうですね。

今年はオリジナルのしめ縄で、新年を迎えてみてはいかがでしょうか◎



*詳細*

「ドライフラワーを使ったしめ縄作り」

・日時 12/20(火)
10時〜お昼ごろまで

・参加費 2,600円(ワンドリンク、お菓子付)

・持ち物
汚れても良いバスタオル1枚
持ち帰り用の袋

・定員 6名

※写真はイメージです。花材は変更になる場合がございます。

※材料準備の関係で、一週間前からのキャンセルにつきましては、キャンセル料(材料費)が発生いたしますので予めご了承ください。

お申し込みは2Fカフェfacebookページからメッセージをお願いいたします。→

※現在カフェの営業はお休みをいただいておりますので、お電話での問い合わせはお受けしておりません。

ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。







●○●○●○●○●○●○●○●○●○●

ギンイロヒコーキベーカリー
不定期営業 月毎にお知らせ ※只今休業中
11:00ー18:00
家族で営む’ギンイロヒコーキ’の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています。

ギンイロヒコーキベーカリーではパンの発送を承っております。→

ベーカリーinstagram→

喫茶info→
スタジオinfo→
ギンイロヒコーキTOP→

[PR]
by buchi109 | 2016-12-02 11:44 | お知らせ

家族で営む'ギンイロヒコーキ'の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています 不定期営業 11:00〜売り切れまで 営業日は月毎にお知らせ 1F奥はスタジオ 2Fは喫茶 をそれぞれ営んでいます


by buchi109
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31