<   2014年 07月 ( 6 )   > この月の画像一覧

まかない日記2

ライブレッドにトマトソース+スライスオニオン+スイートコーン+シュレッドチーズ+ブラックペッパー


200℃のオーブンで5分焼いて出来上がり。



e0337294_919192.jpg

[PR]
by buchi109 | 2014-07-27 09:16

まかない日記1

ライブレッドにバター+ロースハム+
マンゴー&ドライりんご。


と、



くるみとイチジクのそのまんま(ライ麦の生地にくるみとイチジクが入ったパン)に自家製アーモンドペースト。



そして、


コーヒー。



スライスして、残ったはじっこパンはこうやってわたしの胃袋へ。



e0337294_9153555.jpg

[PR]
by buchi109 | 2014-07-27 09:05

夏休みのお知らせ

今年もべ−カリーは夏休みをいただきます。

8月10日(月)〜9月1日(日)

今年はどかんと3週間のお休みをいただきます。

宜しくお願いいたします。


e0337294_6525930.jpg

[PR]
by buchi109 | 2014-07-25 06:53
マンゴーパイがはじまりました!

今年も宮古島からやってきましたょー



甘みを、加えていませんが
じっくり焼き込んでいるので、
マンゴーそのままの味がぎゅっと
濃縮されて甘くてとろっとして
美味しいと思います。


期間限定でして、
マンゴーパイはすぐに終わってしまいますので、
みなさん、ぜひお早めに。



e0337294_752274.jpg

[PR]
by buchi109 | 2014-07-18 06:58

夏の新作

新しいパンをご紹介します。

コーン ¥180
日高市ふうわりファームさんで
大切に育てられた、スイートコーンを
混ぜ込んだパンです。
高加水の生地にジューシーなコーンが高相性です。


e0337294_212478.jpg






マリボー ¥240
デンマーク産のマリボーチーズを
バゲットの生地で包みました。
クセがなく、ミルキーなマリボーチーズは火を通すと更に風味が増し、美味しさUPです。

e0337294_212538.jpg





青のりと黒ごまのクミンクラッカー
¥32/1枚

青のりと黒ごまを混ぜ込んだ香ばしい生地にクミンでスパイシー感を加えた夏にピッタリのクラッカーです。
ビールのお供に最適。

e0337294_212662.jpg




よろしくお願いします!
[PR]
by buchi109 | 2014-07-09 20:47

お待ちしています

売り場が1F入り口に戻り、
こんな雰囲気です。


夕方、涼しくなってから
お散歩のついでにぜひお立ち寄りください。



e0337294_22254135.jpg

[PR]
by buchi109 | 2014-07-02 22:27

家族で営む'ギンイロヒコーキ'の1F入り口で小さなパン屋をオープンしています 不定期営業 11:00〜売り切れまで 営業日は月毎にお知らせ 1F奥はスタジオ 2Fは喫茶 をそれぞれ営んでいます


by buchi109
カレンダー
S M T W T F S
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31